Kingberryチーズケーキに新しいフレーバーが登場‼️
そのお味は『塩キャラメルチーズケーキ』
明日8月12日(木)よりマイング博多店で先行発売です‼️
何度も何度も味の調整を繰り返し、ようやくこれだ!という味に行きついたこの塩キャラメル。
口に入れた瞬間にキャラメルの風味が口いっぱいに広がり、その甘みが濃厚でそして口当たりがなめらか
チーズケーキと混ぜて一緒に食べるとさらに旨味とコクがアップして、どちらもとても美味しくお召し上がりいただけます。
キャラメルの風味に加えて絶妙な塩のアクセントがきいていて、何度でも食べたくなる美味しさです。
お昼のブレイクタイムに。
夏休み中のお子様のおやつに。
ぜひ一度ご賞味ください。