Scroll Top

NEWS & BLOG

\\NEW 新フレーバー登場// マイング博多店先行発売開始

2021.08.12

Kingberryチーズケーキに新しいフレーバーが登場‼️

そのお味は『塩キャラメルチーズケーキ』

明日8月12日(木)よりマイング博多店で先行発売です‼️

何度も何度も味の調整を繰り返し、ようやくこれだ!という味に行きついたこの塩キャラメル。

口に入れた瞬間にキャラメルの風味が口いっぱいに広がり、その甘みが濃厚でそして口当たりがなめらか

チーズケーキと混ぜて一緒に食べるとさらに旨味とコクがアップして、どちらもとても美味しくお召し上がりいただけます。

キャラメルの風味に加えて絶妙な塩のアクセントがきいていて、何度でも食べたくなる美味しさです。

お昼のブレイクタイムに。
夏休み中のお子様のおやつに。

ぜひ一度ご賞味ください。